***

Александр Терехов 3
Торпедный крейсер,
Бравурный мотив,

Тельняшка
        бескозырка
                Два ствола,
Смотрящие
на Лондонский залив,
глазами равнодушного посла.

Торопит кресел
вычурная блажь
Мотив вольготный
вычерпать с краев,

Торпедный крейсер,
копий антураж,
повернутый к Заливу острием...