С праздником!

Татьяна Лашина
Дорогие мужчины!
Вы не стесняйтесь
 женщину обнять
Ведь это лучше
чем ее обидеть
Ведь если вы
стоите рядом с ней
Так значит ей приятно,
Вас с собою
рядом видеть!
Роскошней и смелее
 будьте с ней
Засыпьте ,комплиментами
цветами
Не позволяйте
ошибаться в вас
А позвольте
восхищаться ВАМИ !!!