тихая пристань

Ученик Хайдзина
ухает филин
кладбище пусто в ночи
тихая пристань

тихая пристань
не отгадать где мостки
поступь наощупь

поступь наощупь
память услужливо врёт
вот и овражек

вот и овражек
предупреждает во тьме
ухает филин