Безрассудство в самый раз, ибо страсть!

Сергей Разенков
Для кого-то Интернет – чем не связь?!
А кому – эпистолярное ретро.
Счастье – тоже ведь  Любви   ипостась,
нелюбовь –  неблагодарнее ветра.
Безрассудство – в самый раз, ибо страсть!

Между кем-то шаткий мостик из быта.
Но  устрОенного   быта – по горло.
А кому-то –  песня   сЕрдца    излита,
и взаимно, пусть в шалашике – голо…

Суждено дворцовый свой этикет
королеве, соблюдать от рожденья.
А мечты её, увы, не Декрет,
а действительность. Загублен цвет лет,
если Кто-то сам не выйдет на след
(королевского ли?) воображенья.