Строй

Евгения Позднякова
Строй новобранцев.
Старшина доволен званием.
- Скажи, милок,
Какое у тебя образование?
-Семь классов! -Хорошо!
Эй ты, ау,а у тебя?
-Так точно, МГУ!
- Ну ты даёшь!Послужишь,поумнеешь...
Чего мычишь,читать-то хоть умеешь?