Я хочу!..

Надежда Дорогина
Так же можно умереть от тоски.
Мне не хочется смотреть в зеркала.
Красоту хочу чтоб видел лишь ты.
И весна теплом торопит меня.

Я могу сто тысяч строчек найти,
Но навряд ли они взглядов сильней.
Я хочу с тобой быть рядом, прости,
Я хочу, чтоб думал ты обо мне.