Про силу

Евгений Пасечник
Не верьте Вы в слова вранья,
Что сила правит всем на свете:
Склевала стая воронья
В лесу червивый труп медведя,

Сгрыз короед могучий дуб,
Скалу разрезало водою.
Я Вам такой секрет открою:
Кто в людях силу ценит - глуп.

2 марта 23:50 2016