А ты всегда будешь со мной...

Алиса Кириллова
А ты всегда будешь со мной,
Но, увы, лишь в чудесных снах,
Воедино слившись одной душой,
Где я буду тонуть в глазах,
Где не будет заборов, запретов,
Где есть лишь мечты и сказки,
Где не страшно нарушить кучу заветов,
Погружаясь в светлые краски.

Но для всех далеко не секрет,
Что всегда наступает утро.
В этом "утро" с тобою нас уже нет.
Есть лишь вера в ночное чудо,
Есть лишь вера вернуться снова
В кулуары небесных грез,
Где всегда берут за основу
Глаза, не знающих слез.
29.03.2015