Чистая страница

Даша Ватрушкина
Как мало сердцу было нужно,
Как была трепетна душа...
Я верила тебе послушно,
А оказалось - зря.
Ну что ж опять в тебе такого,
За что я не смогу забыть?
Да, скоро я найду другого:
И будет он меня любить!
Не буду очень долго думать,
Мечтать, отчаянно страдать...
Мне нужно просто переплакать,
И сильной девочкою стать.
Ты был ни первый ни последний,
И я была не так честна.
Не выставлю на план передний
Ни одного я мужика!
И снова лист переверну,
И жизнь как чистая страница.
Вступая в новую весну,
Я верю: счастье будет вечно длиться.