8 марта

Погорельский Юрий
Сапогами топчу лепестки роз
Кто-то в метро целуется в засос.
Полупустой вагон
Соблюдаем хороший тон.
Вся Москва гуляет
Фонари радостно сверкают
А я топчу плитку сапогами,
Что выручали годами.
На мокром асфальте свежие лепестки роз.
Кого-то достал босс.
Кто-то гуляет кооператив
Кто-то режет актив.
Водки много на столах
Алкоголь резвиться в головах.
Несколько сортов сухих вин
И по комнате плавает никотин.
Спасибо девушки за выходной счастливый
За женский праздник дивный
И в сопровождении музыкального арта
Все празднуем восьмое марта.