Сложная история

Посвященные Тебе Мемуары
скажи,
а ты ведёшь блокнотик,
записывая потенциальных жертв?
да? ну что же,
пусть я буду на первой,
на главной странице.
и тогда я перечеркну всех тех,
кто забирает тебя от меня,
меня от тебя,
кто отдаляет и вновь убивает мою любовь
к тебе.

я буду на главной странице,
а ты постепенно начнёшь вырывать листы,
начиная с последнего.

скоро я стану единственной,
но, вновь обновив этот список,
ты вырвешь и мой листок.

а я ведь была единственной,
но сейчас я даже тебе
не принадлежу.

2 марта 2016