Леониду,

Елена Важенина
Лёня, так же зовут моего сидевшего ни черта не хотящего делать соседа (не хотящего делать именно по уму то есть языку вот что для меня важно, А Леонид хочет - но не делает),

       Леонид, я была в Сокольниках, это жопа. Ширяевская, Красный богатырь, Рокоссовского, Ад страшный! Трамваи мычат, поезда скрипят, это по линии красной видимо норма там же И ВЫ ЛЕОНИД ПРАВДА! Люди в периметре от трущобы, монолит на остатке, синие 60 дет сады, всё тухло безжизненно и фальшиво, прогонные Рублёвка 28, снег, пробки, всё по кругу, медленно застывает на ходу, ванная комната для Оленевода (так оно и есть просто Зима), не считая парка, они с Коммунарки туда, Леонид, копики (копирйтеры) приезжают готовы работать в штат. (Коммунарка дачный поселок кто хочет жить долго я не знаю дальше Бутово чтобы добраться до Сокольников а обратно уже - нет) ВАННА ОЛЕНЕВОДА!

Я тебе информацию о Сокольниках дала - очень много - а ты моя мое. мне - она -у всех есть и любовь и морковь но мало у кого есть 2 Леонида понял. Люди чудики хотят карьеры а где взять не знают скрипит все короче - А ТЫ ТУТ Я ПОМНЮ МГНОВЕНИЕ - я тоже как еле уехала оттуда. Ты Леонид тогда что ты тут-то делаешь, копир Ты В коммунарку бы поехал Жить -0 - Пейзаж - ВАННА ОЛЕНЕВОДА все - а Вам стихами! Ну я могу сложить улицы если надо - чуть позже.