Я сам себя без Вас гоню

Виктор Аршинов
Я сам себя без Вас гоню
Но Вам же это же это не угодно,
За то я Вас благодарю,
Что Вы издевались превосходно.

Учили Вы меня судьбе,
Иль я не знал её задачу,
Не потому ли о себе,
Никогда теперь не плачу.