Люди, прошу...

Екатерина Чилингирова
Люди, прошу, не разбрасывайтесь людьми...
В душах людских не устраивайте бардак...
Даже тогда, когда что-то пошло не так,
Не добивайте захлопнутыми дверьми...

Каждый из нас совершает ошибок рой...
В час беспросветный ладони свои тяни
Тем, кто в минуты отчаянья был с тобой...
Люди, прошу, не разбрасывайтесь людьми...