Право тембра

Геннадий Бойченко
Альтернативы: вправо, влево.
И всё. Кругом стальные дверцы.
А человек имеет право
Идти, куда подскажет сердце,
И находить диапазоны,
Успев, пока позволит разум,
Хоть мало нот, сплошные зоны,
Ключей лишь два, и речь по фразам,
И, вопреки покроям моды,
Формировать характер темпов,
И подбирать программы, коды
И шифры, ритмы, мощность семплов,
Дарить лучи от светогаммы
В штрихах гармоний жизнезебрам,
Дышать и петь без фонограммы,
И не бродить по зомбодебрям,
И, не взирая на погоду,
И, независимо от тренда,
Границ, полей, форматов, сводов,
Иметь походку, право тембра,
Чтоб, не смотря на древность рода
И предпочтения бомонда,
Считать достоинством породы
В улыбке взгляд до горизонта.                29.02.2016.