простое- обними меня...

Виктория 72
простое-
ОБНИМИ МЕНЯ...
и всё уже совсем иное,
и суета уже не та,
и не важны тревоги...
слова:
родная иль родной,
излечивают раны...
и окружает нас покой -
без всякого обмана...