Где-то там!

Иван Шапошников
Где-то там !
Добро побеждает зло...
Где-то там !
Целый год тепло...
Где-то там !
Безоблачный край...
Где-то там !
Начинается рай...
Где-то там !
Хорошие люди живут...
Где-то там !
Любимые верят и ждут...
Где-то там !
Не бросают в беде...
Где-то там !
Интересно... Где?