Дома

Вайсберг Марина
Есть у каждого свой дом.
Птица кружит над гнездом,
Мышка прячется в норе,
Пёс зевает в конуре,

Бык спешит в просторный хлев,
Мирно спит в пещере лев,
Белка смотрит из дупла,
В улье трудится пчела.

Есть у блошки славный дом.
Ей тепло , уютно в нём.
Не жилище, а мечта.
В  шёрстке  толстого Кота.