***

Павел Потеенок
Я слова перелистывал страницами,
Точки,грани, искал вне себя.
Сколько ж нужно с глаголом заискивать,
Чтоб он вырвался сам из себя.
 
Слово - больше поэтов,
      а поэт сам невзрачен,
 Кто кого выбирает?
 Кто одарит удачей,
Чтоб все чувства!  - и в строчки...
 Запятые там ,   
       точки , ставят сами поэты.
 
 - Здесь не  слышно? - эй люди!
              Тут Вас лирой разбудят!
.......Плачет звёздочка ночью?
Значит будет и строчка!
Что расскажет об этом.
                Я  Вас встречу  приветом!
Я за Вас от страдаю!
 если нужно - оттаю,

Соберу всех куплетом,
 И отправлю ракетой,
  Звёзды брать, ломоть клетки.