Проснусь

Вася Казанцевский
Проснусь,  и сахаром имя твоё на устах
Ты призрак, дурман, и не только во снах.
Может снова, вдруг  я тебя навещу,
Взгляну на тебя, улыбнусь, погрущу…

Не надо, меня ты опять не гони
Я буду тебе и другом и братом.
Свой взор подними и в глаза загляни
Там чувства бушуют свинцовым закатом

Гореть, пламенеть синим чертям в аду!
От тебя откажусь, в тот же миг пропаду.
Ты скупо пошлёшь в адрес мой пару слов…
И с жизнью расстаться за них я готов.

Чертовски всё глупо, как мир всё старо.
Судьбу мне предскажут на картах таро,
Мне скажут что ты… другого судьба.
Опустят свой взор два печальных бельма.

Громадной волною нахлынет печаль
Всё серым вдруг станет, и жизнь вдруг не жаль.
Спасёт лишь одно, что в клочья рвёт тьму,
Твой образ с улыбкой  никак не уйму.