***

Леночка Гаврилова
стою,молчу в прихожей...
тихо больно,как похмелье.
люблю до самого плохого,
люблю до дрожи в теле.
люблю и нет её дороже.

я обнимаю свитер,дышу,шепчу
и молча плачу
и дочка наша ,там за дверью,
просто  кричит ;"ты врёшь мне папа!"
кричит и плачет.
А я молчу-держусь,
все бормоча ..."вернись Наташа"

Запомню всё, до последних седин.
Буду привыкать  засыпать один,
я и ты- как дым,
ты -мой героин.

и я всю жизнь говорил :чудо моё!
а ты твердила ...Гаврилка, ты мой!
я не успел сказать,ё-маё....
как сильно люблю тебя ,ангел мой!