Отпускаю

Таня Тян
Я устала от этого бреда,
Отойдите, побуду одна -
Я собою природу поведаю,
Глубоко уходя в себя.
Мысли прошлого я отпускаю,
То что было, уже не вернуть -
Как вчера, я уже не летаю,
Но все так же мне не уснуть.
Ты оставь меня, тихо и молча,
Отойди, я побуду одна,
Пусть душа разрывается в клочья,
Я прошу тебя, мне не мешай.
Отпускаю, не получается,
В тишине, когда в комнате мрак-
Вот ты знаешь, как люди ломаются ,
И откуда берется страх.
Не могу отпустить, но стараюсь,
А, тебя, я забыла давно,
Я о прошлом забыть пытаюсь,
Но наверное ,не суждено.
Эти мысли, давно меня гложат,
Каждый день, а особенно в ночь.
Я сама виновата может,
Да, сама виновата, в точь.
В голове этой мыслей столько ,
Но они уже мне не нужны,
Да, от них становится больно,
Но они ведь уже не чужды.
Надоело сидеть в этой яме,
Отпускаю я их навсегда
В этой красок серой гамме -
Я не буду уже никогда.