размышляя над временем

Рустэм Юсупов
Где же наше детство, то настоящее, без лейблов
Что во дворе пиная мяч, встречал с работы маму,
Ценил минуты, к друзьям бежал с рассветом солнца,
Стараясь сделать все быстрей, что б вовремя быть дома.

Ну а сейчас, нет тех друзей, что раньше были рядом
У всех семья, работа, одна забота несется за другой   
Нет больше тех прекрасных дней, в которых вместе были,
Прогресс идет, общение через соцсети, увы, но мы уже не дети.