Мягкая кожа Для зла своё не открывайте сердце

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Для зла своё не открывайте сердце

Для зла своё не открывайте сердце.
Впустив его, не выпустите вновь.
И коль его со злом заставить биться,
То чувства зла разрушат и любовь.

Когда ж забывчивость придёт в ваш разум,
Оставивший великие из чувств,
Поймёте, что хотите жизнь всю сразу
И броситесь, поток в себя вдохнув.

27.02.2016-1.03.2016. Korenovsk
Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”