компромат

Татиана Солдатова
****ь, какая ты мокрая, детка!
Майка прилипла к телу
И с влажных волос тонкие струйки к соскам.
И мне очень жаль, что он бывает так редко,
Я бы, ****ь, очень хотела
Чтоб он меня чаще хлестал и к моим вискам
Снова и снова горячая кровь приливала,
Чтобы был полный ****ец
И брызги от стройных ног.
А после, укутавшись в тёплое одеяло,
Любимый смотреть фильмец,
Потягивая терпкий грог.
И пусть меня, ****ь, колотит немая дрожь,
И с губ срывается крик в перемешку с матом,
Я очень люблю грозовой летний тёплый дождь,
Тонко граничащий с компроматом.