Если верить...

Юлиана Першина
Я на небе ночном из сияющих звезд,
Как ракушками, выложу слово "Удача"...
Если верить, что данное небом - всерьез,
То беда ничего,  с ней в сравнении,  не значит.
А курсивом я к ней припишу из комет
Слово "Счастье", и сто восклицательных знаков...
Если верить,  что счастья давно в мире нет -
Так и будет его, сколько кот смог наплакать...
И в спокойной, как в зеркале,  глади реки
Отразится "Любовь" из листов грустной ивы...
Если думать,  бывает любовь без пурги -
К сожаленью,  не быть в этой жизни любимым.
Станет звездная ночь неземной красоты
И пошлет счастье всем,  кто еще счастлив не был...
Если думать,  что это - пустые мечты -
То еще далеко вам до звездного неба...