Я думаю, птицы, как вам буду рада...

Шведова Наталья Анатольевна
Я думаю, птицы, как вам буду рада,
Когда прилетите весной, как награда,
Когда запоёте вы разные песни
И мир расцветёт весь цветами, чудесней,
Прекрасней и радостней, чем вдохновенье!
Я рада вам, птицы! Я слышу то пенье!

03.03.2016 г.

На фото птицы - скворец и синица,
цветы - медуница и подснежник.