З и м а

Татьяна Афанасова
      Какая зимушка пришла...
      Ну просто - загляденье.
      Всё побелила, прибрала,
      Украсила владенья.

      И каждый  кустик, деревцо
      Всё пухом устелила.
      Рогатый месяц над крыльцом,
      Чтобы светлее было.

      А небо? Чудо с синевой...
      И звёзд не счесть крылатых.
      Вдруг Ковш Медведицы Большой
      Повис над самой хатой.
      
          Январь 2016 год.