О человек... пожалуйста проснись!!!

Эльвира Сушкевич 2
Я  чувствую  вибрации  земли
Да  ...  чувствую...  меняется  сознанье
И  ... понимаю ...  где  то  там  вдали
Творец назначил  нам  ...  людям  свиданье

Я   связь  прочувствовала  с  НИМ  сполна
Хочу  чтоб  осознали  миллионы
А может  миллиарды ...  И  земля
Хочу  чтоб  не  внимала  больше  стоны

Чтоб  растворилась  боль  в  сердцах  людей
Чтоб  души  вверх  навстречу  распахнулись
И ...  в  белый    чистый   очень  нежный  свет
Все  с  верой   в     БОГА  смело  окунулись

И  ...  напитавшись  ...   всем  смогли  дарить 
Столб  яркого  божественного  света
О  человек  ! Пожалуйста  проснись  !
И  вспомни  что  ты  есть  посланник  света  ...
                22.10.2011 ....