Сделай мне подарок...

Анжелика Николаевна
Сделай мне подарок -
подари себя.
Век любить я буду
одного тебя.

В мире нет другого:
лучше и родней.
Я и Солнцем буду,
и Звездой твоей.

Я от бед укрою
сердца теплотой.
Буду я Зарёю,
и твоей Мечтой.

Буду сладкой Песней,
что звучит в ночи.
Только петь бы вместе -
пой же, не молчи!

Только быть бы рядом -
после: хоть потоп.
Ты не будешь больше 
в мире одинок.

Я с тобою буду,
нежно и любя.
Сделай же подарок:
подари себя.

02.03.16.