Грустит звезда Большой медведицы

Морозова Наталья Гамаюн
Я отпущу тебя,
Я отпущу себя.
И можем больше никогда с
тобой не встретиться!
Но на восходе дня
И на закате дня
О нас с тобой грустит звезда
Большой медведицы...


Припев:
Звезда медведицы грустит,
Что снова некому светить,
И снова что-то невпопад:
Иль зря иль поздно...

Звезда медведицы грустит,
Что нам с тобой не по пути,
Но как же счастье нам найти
под небом звёздным!?


Я отпущу тебя,
Я отпущу себя.
Не остановится Земля...
Как прежде вертится.
Но на восходе дня
И на закате дня
Горит звезда и знаю
можно ей доверится.

ПРИПЕВ:

Я отпущу тебя,
Я отпущу себя.
Хотя порою в это мне
самой не верится...
Но на восходе дня
И на закате дня
Звезда надежды и любви
как прежде светится...