Поздно

Неомарх
Наполни стакан слезами,
А, потом, говори о душе.
Мы, ведь, тогда не знали,
Что поздно молиться, уже.
Поздно во что-то верить,
Поздно искать Грааль,
И, на «слабо» измерить,
То, что уже не жаль…
Кончилось Воскресенье
Стылой моей души.
От жизни осталось похмелье.
Прости,
Я  любил…
Я  жил.

25.10.2015.