С Днем Рождения, Аллочка!

Нина Шендрик
Счастья тебе, светлой радости, вдохновения и любви, сестренка!
И оставайся всегда такой же бодрой духом путешественницей! 
Божьей милости тебе и Ангела в попутчики!
http://www.stihi.ru/avtor/verigoalla


Дочь Марта, внучка Февраля,
Апрелю ты сестричка,
Перелетала за моря,
Весенней ранней птичкой.

Внизу качался океан -
Вела Святая Книга.
Вернулась из далеких стран -
Ручей встречает Григом.

В ладонях теплых принесла
Цветы и землянику,
Тебе сестра сама Весна,
Светла твоя улыбка.

И мир весь хочется обнять,
Сплетает дружба нити.
Ты бабушка, жена и мать,
Душа для всех открыта.


Рецензия на «Земляника в ладонях» (Алла Вериго)

чудо, дар живого лета,
опаляющий огонь,
аромат души поэта
и открытая ладонь.

отступи скупая осень
ты потом предъявишь счет
ничего что в прядях проседь,
здесь весна сдала зачет.

февралю седому деду
поднесли чуток скорей
лютый снеженька отведал
и оттаял бокогрей

Неиссякаема  Любовь,
И многое свершилось.
Пусть осеняет вновь и вновь
Наитий  Божья Милость..


Рецензия на «Святая тишина» (Алла Вериго)

у птички райской ты подслушала слова
той что на ветвь цветущую присела
в них музыка небесная жива
их передать во всей красе сумела

Рецензия на «Весточка от мамы» (Алла Вериго)


Ангел вьюги белоснежной,
Белоснежное крыло,
Донесет от мамы нежность
Из надзвездия миров

Передаст конвертик белый,
В нем улыбка и любовь,
Улетая за пределы
В тишину глухих снегов!

Рецензия на «Морозная колядка на стекле» (Алла Вериго)

Полет души, узор замысловатый
Мороз-художник выплеснул до дна,
Нездешние цветы, диковинные пальмы,
Серебрянные нити - письмена.

Ужель судеб переплетенья нити,
Судьба соткет из нитей полотно?
Творец художник пишет по наитью,
Нам тайны сей постичь не суждено....

Судьбу на вкус попробовать не смею
Воспоминаний давит тяжкий груз
Но с Господом все беды одолеем,
Да сменит радость в нашем сердце грусть!
*