Высоцкий жив владимир зажигает 331-4 Спасите наши

Микола-Стихоплёт
     СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ

Упрямо я стремлюсь ко дну:…114-2

Тута ЧУДОВИЩНАЯ МГЛА,               
КОТОРОЙ МАТЕРИ СТРАЩАЮТ –               
Не зажигают ФАКЕЛА –               
Даже на фронт не забирают.               
   
Здесь ты, как будто бы во сне –               
Здесь кайфа сладкий, ВСПЛЕСК И ШАЛОСТЬ,      
Я млею славно у га*не,               
Плохое сверху всё осталось.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует