Любовь

Татьяна Лирин
           Ты создана из пламени,что Афродита зажигает,
           -Амура ,посылая стрелы.
            Ты состоишь из лепестков из роз
            и дуновенья ветра. 
            Из гармонии ,что порождает музыку,
            прекраснейших цветов,
            которые звучат хрустальным звоном,
            небесных Арф: и это всё- Любовь .
                Идёшь Ты, разбивая  все    преграды,
                сметая, все сомненья на пути.
                Идёшь с мечом ты, защищая Храмы,
                Своей и той ,Возлюбленной Души.
            Вершишь Ты свой Суд,
            создавая свои законы,
            подчиняясь только ей одной,
            и её имя, по прежнему - Любовь.
               Даёшь Ты клятву на крови,
             - служить,беречь её и защищать.
               Вручаешь ей свою судьбу,
               и жизнь твоя , ей в том ,,порука,,.
            Не каждому из смертных,
            встречается Любовь,
            но тот ,кто повстречает,
            Не будет уж спокоен ,никогда.
                Огонь небесный, пламень искр,
                сердца двоих воспламенил,
                Союз их славный освятил ,
                быть вместе , их приговорил.

                02.02.16г