К тебе...

Бондаренко Павел Игоревич
Ты самый ясный человечек,
Ты моё солнце, мой рассвет,
Я так хочу, я так желаю,
Пробыть с тобой до скончания лет...

По-прежнему понять я не могу,
Как ты относишься ко мне,
Я собираюсь вновь в дорогу,
В дорогу к сердце и тебе.

Посмотришь снова на меня
Своим печальным взглядом
Ты не грусти ни не кори себя,
За то, что я хочу быть рядом.

И сердцу твоему не мил,
В последний раз я понял это,
В тот вечер много так курил...
Что снова не остались сигареты.

И ты меня по-прежнему игноришь,
Не понимаешь, как люблю,
Не мне, другому звонишь,
Но только лишь тебя одну ценю...