Мяучит март, котами бродит...

Александр Щеклеин
Мяучит март,котами бродит,
По закоулкам вешних троп,
Везде свои права наводит,
Путями вешними ведёт!

Уж Солнце РАно на РАсвете,
Лучами небо золотит,
И март гуляет по планете,
Скворцами в небе он скворчит!

Снегов уж сброшены покровы
И верба скоро зацветёт,
Коты ведут кошачьи споры,
Да разве кто их разберёт...

И люди сделались счастливей!
Плывут с улыбкой на лице
И вот он женский взгляд пытливый,
Мелькнул же, где то тут в толпе!

Проказник март,вершит круженья!
Ведёт он к Солнцу и теплу,
Какие могут быть сомнения,
Я март Весенний так люблю!