Отчий дом

Наиля Арисова
Здесь звезды ярче и светлей,
До неба лишь рукой подать,
И лунный перелив нежней,
Что освещает неба гладь.

Здесь звонче щебетанье птиц,
Что приглашают песней в сад.
И горизонт здесь без границ,
И ярко-розовый закат.

И в воздухе дурман цветов,
Что опьяняет в знойный день.
До счастья несколько шагов,
А до любви - одна ступень.

Я здесь укроюсь от беды.
Я здесь души покой найду.
Я залечу обид следы
И с прежней силой в мир войду.
 
Тебе спасибо говорю!
Ты греешь мысли о родном.
Свою последнюю зарю
Я встречу здесь,  мой отчий дом!