выход

Лиора Розенберг
я не могу разобраться
болит голова
кипят мои мысли
вокруг лишь молва

не могла и подумать
что станет вот так
чужие - родные
родные - пока

не любимы - любимы
любимы - забыты

те, кто не важен был
заполнили голову
те, кто не волновал
беспокоят невольно

запуталась в мыслях
в голове заблудилась
ищу человека
помогите мне выйти