Вуаль любви..

Евгений Летов
Любовь- загадочная дама..
Не разгадать её порой.
Надев вуаль, играет в драме,
Весьма загадочную роль,

Затмив своим  очарованьем,
На всё взирая с свысока,
Целует нежно утро ранним
В уста, желанная мечта.

Заманит в сети новой жизни,
Где есть блаженство и покой,
Затем становится капризной,
Эгоистичной и чужой...

Ей не нужны теперь другие.
Она сыграет свой гамбит
Влюбляя "грешника" в "богиню"
О том, что ждёт их, умолчит!

Зачем ей это, непонятно.
Но под вуалью пряча взгляд,
С душой людей играет в прятки
И водит за нос всех подряд.

От первой, робкой к безответной
Брак по расчёту,
И удаётся лишь немногим
Любви капризы обуздать
И написав сценарий строгий,
Её заставить всё сыграть!!!

Где он любим,  обласкан ею.
Она,в восторге от него.
До самой смерти жизнь лелея,
Благодарят ЛЮБОВЬ за ВСЁ!!!