Мне годы нипочём

Любовь Воронкина
  В объятья хочется к мужчине...
  И все мне годы нипочём!
  Взять косметичку есть причина:
  Зажглись чтоб щёчки кумачём...
  Разглажу складки я на шее
  А на лице морщинки все:
  И в своём зеркале уже я
  Прилично выгляжу, вполне!
  Достану туфли из комода
  На шпильке...Бог с ним, потерплю!
  Очки одену, чтоб по моде:
  Вблизи и вдаль я в них смотрю!
  И не беда, что слышу хуже:
  Сама придумаю... смолчу.
  Когда мужчина станет мужем,
  Его потом переспрошу.
  Любви все возрасты покорны!
  Вставная челюсть  - не помеха...
  С годами я умней, притворней:
  Неловкость всю прикрою смехом.
  Любовь и нежность, страсть, желания
  Хранятся в сердце и душе,
  И не стареют! В оправдание:
  Сильнее чувства все в конце!
  И как последнее свидание,
  Последний в жизни поцелуй,
  И всё, как будто, на прощание...
  Так день за днём: Целуй, целуй!

       2.03.2016г. г. Москва.

 (Ответ на стихи Л.Рубальской "Годы идут..."