на март

Облако Ночь
На март обиды нет и нет надежд,
Погода развезла с морозом лужи,
А также недалек февраль со стужей,
Без толка безупречностью невежд,

Заснежило с утра и замело,
Тропинки не осталось для походки,
Ломая сапоги и всеже кроткой,
Иду короткой, и не помню зло,

И НЛО немодный в серость марь,
Невидно ни просвета, ни отсвета,
И до заката с нового рассвета,
Ничто не вспомнить и не замечать,
Ни нового, ни старого куплета,
И ни сюжета тем, которым встать.