задаром

Святая Капустина
не дружи с ****ями

****и прикидываются нами
между собой меняются всякими там местами
и якобы даже нам придерживают места
говорят, мол, здесь свято место
практически рижский бальзам
продам недорого
потому что последнее вот осталось

именно
для тебя

не дружи с ****ями

у них же на лбу написано - отдаюсь задаром
их выпускают попарно
как модели айфона или крема для загара
они так пьяны ухожены и грудасты
что смотришь на них и почти ощущаешь счастье
пока они не предали вас
дополнительно посмеявшись над вами

не дружи с ****ями

даже если ты джонни депп или жан клод ван дам
даже если совсем нужда
даже если любви скопилось и нужно ее раздать
даже если сам ты ходишь по головам
даже если о них ты бредишь ночами
и даже почти готов из-за них страдать

все равно
пожалуйста
не дружи с ****ями

никогда