Про Любовь...

Яна Ставер
 Ненавижу Дождь...
Пусть Лучше Снег Идет!
Ночь всю напролет -
Воет и Зовет...

 Ветер в Тишине...
Гоняя Серый Лед!
Зима Скоро Умрет -
Растает и Уйдет!

 Метель, Метель Поет...
Кружится Белый Снег!
Словно Новый Год...
Пошли Встречать Рассвет!

 Шампанское нальем -
За Новую Весну!
Выпьем и Замрем...
Словно ждем Грозу!

 Я на Рассвете нам -
Постельку постелю...
Словно Белый Храм...
Слушай Тишину!

 Я Ухожу в Запой...
Наркотик из Любви...
Спой мне под Гитару -
Песенки свои...

 Испанскую Гитару...
Волною Море Вдруг -
Нежно так Нахлынет,
Лаская Тонкий Слух...

 Я Обниму Диван...
Тихонько Попрошу -
Спой мне про Любовь
И Летнюю Грозу!

 Я Ненавижу Дождь...
Пусть Лучше Снег Идет!
Звонкою Струной -
Весна меня Зовет...

 Об этом не Скажу...
Об этом Промолчу...
Слушая твои
Песни про Любовь....