Суетимся, суетимся

Галина Свет
Суетимся,суетимся,
А в итоге-пустота...
На себя,на Бога злимся,
Вот и вышло:жизнь-не та...
Вот и вышло:маета...
Вот и вышло:без креста...
Вот-и"красная черта",
Погибает высота!