Мне не важно что будет дальше

Мария Не Важно
Мне не важно что будет дальше
И все равно как потом запою.
Мне говорят: ты лгун и обманщик
Я – слушаю речи и молча курю.
Мне говорят, что так не бывает
Что я много думаю обо всякой херне
Что если мое - то так не страдают
Не глушат эмоции в красном вине.
Я ненавижу, когда исчезают
Не могут сказать прямо, в глаза
Но лед все равно когда-то растает.
Так что же ты, милый, зажал тормоза?
Давай! Прямо в душу!
Попробуй, дотронься.
И сдвинь там хоть камешек с темной горы
Ведь ты же внимательно так меня слушал
Когда мы сидели до самой зари.
К чему все уловки, сомненья, молчанье?
Ведь мы уж раскрылись и вместе лежим
Или мы просто топили печали?
Играя в игру один плюс один.