А вчера зима царила

Анна Милушкина 2
А вчера зима царила,
Со зла марту насолила,
Отомстила за февраль,
А за что весне печаль?
За сосульки и за лужи?
Они зиме совсем не нужны.
Так скажи, зима, зачем
Марту ты даешь взамен
Вместо капели снегопад,
Коль февраль твой виноват,
В весну влюбился, убежал,
Шансу ответить помешал,
Вот тогда с него весь спрос,
Ставлю так я свой вопрос!
Я весну не дам в обиду,
Раздавлю тебя, как гниду,
Коль себе позволишь ты
Заморозить все цветы
В наш весенний
Праздник женский,
Городской ли, деревенский,
Он везде идет с цветами
Ты против нас, коль ты не с нами!

02.03.2016
7:04