Как то раз одноклассница Клавка Лимерик

Ирина Ершова 56
Как то раз одноклассница Клавка
Подстрекать меня стала,мерзавка.
Детство вспомнить решил,
Я в сугроб угодил.
Не сказал мне никто,что там лавка...