Парень хоть куда

Поэт Шура
- вроде парень хоть куда. Все дороги открыты хоть направо, хоть вперед, хоть назад. Ан нет, всё время налево тянет.
- тут дело в перевесе. Кольцо на левой руке сильно перевешивает :)