НастроенЬе...

Сибиряк-Серый
       *      *      *

НастроенЬе. Сегодня  Хорошее

Мне так хочется Правильно. Плотского

по Скорее бы  Выйти. на Улицу

у Окна Позабыв


Сборник  ..
 


Бродского  …
               
           2016